Treatment in progress...

Produits fumés maison

Guézille Caroline, Lanneretonne Anthony
Publication date 20/05/2022
EAN: 9782815319294
Availability Available from publisher
Fumer soi-même ses produits et les cuisiner, c’est renouer avec un savoir-faire artisanal et ancestral. Il existe différents moyens de fumer les aliments chez soi, du simple wok au fumoir acheté ou fait maison, en passant par le barbecue à rabat ou l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count192
Languagefr
AuthorGuézille Caroline, Lanneretonne Anthony
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/05/2022
Weight561 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 18.00 x 22.00 cm
Fumer soi-même ses produits et les cuisiner, c’est renouer avec un savoir-faire artisanal et ancestral. Il existe différents moyens de fumer les aliments chez soi, du simple wok au fumoir acheté ou fait maison, en passant par le barbecue à rabat ou le frigo recyclé. Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour apprendre facilement les meilleures techniques de fumage et savoir quels types de fumoir et combustible utiliser.Charcuteries, poissons, viandes, œufs, fromages, légumes... Découvrez toutes les techniques pour fumer vos produitsavec l’aide de pas-à-pas photos, ainsi que plus de 100 recettes délicieuses pour cuisiner vos créations.