Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisiner la nature

Calendula Caroline, Curt Claire, Couplan François
Publication date 30/08/2019
EAN: 9782815313452
Availability Missing temporarily
Houmous de pois chiches germés à l’ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie… découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.Grâce aux nombreux conseils de l’auteure, p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count128
Languagefr
AuthorCalendula Caroline, Curt Claire, Couplan François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/08/2019
Weight403 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.10 x 24.00 cm
80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver
Houmous de pois chiches germés à l’ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie chocolat blanc et ortie… découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.Grâce aux nombreux conseils de l’auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !