Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine sauvage

Luchesi Michel
Publication date 15/04/2016
EAN: 9782815308052
Availability Out of Print
De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage "au naturel" !Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count128
Languagefr
AuthorLuchesi Michel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/04/2016
Weight392 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 17.50 x 24.70 cm
50 recettes de plantes au fil des saisons
De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage "au naturel" !Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines à la japonaise, velouté au parfum des bois, clafoutis aux merises, canapés d'ombilic, risotto aux asperges, beignets de fleurs, bar croustillant à la corne de sel… découvrez dans ce livre 50 recettes simples et savoureuses au fil des saisons, avec leurs variantes gourmandes, illustrées de superbes photos !Asperge sauvage, fraisier des bois, nombril de vénus, oseille des prés, salicorne… grâce aux 50 fiches illustrées, apprenez à reconnaître et à bien cueillir vos plantes sauvages, selon la saison, le milieu naturel, leur intérêt culinaire et leurs propriétés nutritionnelles.