Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mon petit brevet de cuisine familiale

Hardouin Carole, Jeannin Sabine
Publication date 18/03/2016
EAN: 9782815307949
Availability Out of Print
Quel est le temps de cuisson d'un oeuf mollet, dur ou à la coque ? Comment choisir des huîtres ? De quels ingrédients une sauce gribiche se compose-t-elle ?Saurez-vous faire aussi bien que vos grands-parents et utiliser toutes leurs recettes pour rég... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count64
Languagefr
AuthorHardouin Carole, Jeannin Sabine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/03/2016
Weight122 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 15.90 x 22.00 cm
Quel est le temps de cuisson d'un oeuf mollet, dur ou à la coque ? Comment choisir des huîtres ? De quels ingrédients une sauce gribiche se compose-t-elle ?Saurez-vous faire aussi bien que vos grands-parents et utiliser toutes leurs recettes pour régaler votre famille et vos amis, du petit-déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert ?Testez vos connaissances avec de nombreux jeux et quiz, (re)découvrez des astuces infaillibles délivrées par Rustica à travers des extraits d'articles originaux, et réussissez haut la main votre petit brevet de cuisine familiale !