Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mon petit brevet de cuisine familiale

Hardouin Carole, Jeannin Sabine
Publication date 18/03/2016
EAN: 9782815307949
Availability Out of Print
Quel est le temps de cuisson d'un oeuf mollet, dur ou à la coque ? Comment choisir des huîtres ? De quels ingrédients une sauce gribiche se compose-t-elle ?Saurez-vous faire aussi bien que vos grands-parents et utiliser toutes leurs recettes pour rég... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count64
Languagefr
AuthorHardouin Carole, Jeannin Sabine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/03/2016
Weight122 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 15.90 x 22.00 cm
Quel est le temps de cuisson d'un oeuf mollet, dur ou à la coque ? Comment choisir des huîtres ? De quels ingrédients une sauce gribiche se compose-t-elle ?Saurez-vous faire aussi bien que vos grands-parents et utiliser toutes leurs recettes pour régaler votre famille et vos amis, du petit-déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert ?Testez vos connaissances avec de nombreux jeux et quiz, (re)découvrez des astuces infaillibles délivrées par Rustica à travers des extraits d'articles originaux, et réussissez haut la main votre petit brevet de cuisine familiale !