Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Paléo !

Basle Blandine
Publication date 22/01/2016
EAN: 9782815307338
Availability Available from publisher
Petits-déjeuners, apéritifs, entrées froides, entrées chaudes, plats, desserts, douceurs et en-cas, sauces et condiments, boissons… entrez dans le monde de la cuisine paléo et découvrez les 125 recettes de Blandine !Faciles et gourmandes, les créatio... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count128
Languagefr
AuthorBasle Blandine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date22/01/2016
Weight484 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 18.00 x 24.50 cm
Les 125 recettes faciles et gourmandes de Blandine
Petits-déjeuners, apéritifs, entrées froides, entrées chaudes, plats, desserts, douceurs et en-cas, sauces et condiments, boissons… entrez dans le monde de la cuisine paléo et découvrez les 125 recettes de Blandine !Faciles et gourmandes, les créations paléo de Blandine favorisent une alimentation de bonne qualité, basée sur de vrais aliments "vivants" et si possible bios et locaux. Cela comprend la consommation de légumes (beaucoup !), de fruits, de viande, de poisson, d'oléagineux, d'œufs, de bon gras riche en oméga-3… Le tout en évitant les aliments modernes qui n'existaient pas à l'époque paléolithique, notamment les aliments transformés, sucres raffinés, céréales, produits laitiers et légumes secs.Blandine Baslé est co-créatrice du site www.bmoove.com, la première communauté Facebook paléo en France. Paléovore affirmée, gourmande de nature, Blandine a toujours aimé cuisiner pour créer et partager. Elle est également une maman sportive et trouve primordial d'allier la santé à l'alimentation. À travers cet ouvrage, elle tient à montrer que l'on peut cuisiner paléo facilement pour manger sainement en se faisant plaisir et en faisant plaisir aux autres.