Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

BONNES RECETTES DU TERROIRS

Chomel Soizic, De Turckheim Lorène
Publication date 18/09/2015
EAN: 9782815306676
Availability Out of Print
Qui ne garde pas un souvenir ému de la blanquette du dimanche, de la poule-au-pot préparée par sa grand-mère ou de la tarte tatin des goûters de son enfance ? La cuisine de notre terroir est faite de tous ces plats et desserts que nous associons imm... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count176
Languagefr
AuthorChomel Soizic, De Turckheim Lorène
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/09/2015
Weight853 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 21.00 x 25.00 cm
Qui ne garde pas un souvenir ému de la blanquette du dimanche, de la poule-au-pot préparée par sa grand-mère ou de la tarte tatin des goûters de son enfance ? La cuisine de notre terroir est faite de tous ces plats et desserts que nous associons immanquablement aux petits coins de France où nous avons vécu et passé de bons moments. Emblématiques de notre patrimoine culinaire, les 100 recettes de cet ouvrage vous redonneront le goût d'une cuisine familiale et festive qui sublime les bons produits de nos marchés. Sauces, entrées et petites faims, viandes, volailles, poissons et fruits de mer, abats et charcuteries, spécialités fromagères, accompagnements, desserts, vous n'aurez que l'embarras du choix : garbure, escargots persillés, boeuf bourguignon, lapin à la moutarde, poulet basquaise, bouillabaisse, sardines à la bastiaise, potée auvergnate, fondue au comté, endives braises, piperade basque, far breton, Paris-Brest, gâteau basque...