Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le guide des champignons

Polese Jean-Marie
Publication date 21/08/2015
EAN: 9782815306478
Availability Out of Print
Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés de nos régions : bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu... Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée prés... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count80
Languagefr
AuthorPolese Jean-Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/08/2015
Weight210 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 15.50 x 21.00 cm
Bien les identifier - Savoir où les trouver
Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés de nos régions : bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu... Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité. Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une longue pratique sur le terrain.