Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le petit traité Rustica des fromages maison

Guézille Caroline, Fonteneau Suzanne
Publication date 20/06/2014
EAN: 9782815305167
Availability Out of Print
Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre… Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Fromage bla... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count192
Languagefr
AuthorGuézille Caroline, Fonteneau Suzanne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/06/2014
Weight689 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.00 x 23.00 cm
Plus de 100 recettes de fromages - Fromages frais, affinés, de vache, de chèvre, de brebis, régionau
Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre… Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut… Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels. Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les préparations telles quelles, vous trouverez une sélection de recettes à base de fromage pour varier les repas.