Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine de la ferme

Collectif
Publication date 21/03/2014
EAN: 9782815303491
Availability Out of Print
Ce livre de cuisine est un ouvrage profondément lié au bon goût des produits de la ferme, sains et savoureux : crème riche, œufs du jour, viandes et gibiers, légumes et fruits de saison… Les recettes sont inspirées pour beaucoup de la cuisine de ter... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count224
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/03/2014
Weight1044 g
Dimensions (thickness x width x height)3.10 x 20.50 x 24.50 cm
100 recettes cottage
Ce livre de cuisine est un ouvrage profondément lié au bon goût des produits de la ferme, sains et savoureux : crème riche, œufs du jour, viandes et gibiers, légumes et fruits de saison… Les recettes sont inspirées pour beaucoup de la cuisine de terroir, mais elles sont revisitées pour satisfaire les envies et goûts d'aujourd’hui. D'autres trouvent leur source dans la cuisine anglo-saxonne ou la cuisine du monde dans ce qu'elles ont de plus alléchant.