Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Réussir son potager avec la Lune

Trédoulat Thérèse
Publication date 04/10/2012
EAN: 9782815303118
Availability Out of Print
Grâce à Réussir son potager avec la Lune, cultivez de manière naturelle votre potager en suivant les rythmes de la Lune pour obtenir de beaux et bons légumes. Découvrez : - Toutes les notions de base pour bien comprendre comment la Lune agit sur les... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count128
Languagefr
AuthorTrédoulat Thérèse
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/10/2012
Weight284 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 16.00 x 22.00 cm
Mars 2013 à février 2014
Grâce à Réussir son potager avec la Lune, cultivez de manière naturelle votre potager en suivant les rythmes de la Lune pour obtenir de beaux et bons légumes. Découvrez : - Toutes les notions de base pour bien comprendre comment la Lune agit sur les plantes. - Un calendrier lunaire de mars 2013 à février 2014 indiquant, jour par jour, les travaux à réaliser au potager et des espaces réservés à vos notes. - 33 plantes potagères présentées sous forme de fiches, chacune précisant les étapes du semis à la récolte et les meilleures variétés. Un calendrier de culture récapitule toutes les dates pour réaliser les bons gestes. Retrouvez vos courbes lunaires mars 2013 à février 2014 à l'intérieur de la couverture.Au sommaire :La Lune et le potager : Les deux cycles lunaires – Les douze constellations du zodiaque – Quand la Lune est défavorable.Le calendrier lunaire : mars 2013 à février 2014 : Jardiner avec la Lune en pratique – Le calendrier.Les plantes du potager, fiches de culture (33 plantes) : Ail / Échalote – Artichaut – Aubergine – Betterave – Carotte – Cerfeuil / Persil – Chicorée – Chou brocoli à jets / Chou-fleur – Chou pommé – Ciboulette – Concombre / Cornichon – Courge / Courgette – Épinard – Fraisier – Haricot – Laitue – Navet – Oignon – Piment / Poivron – Poireau – Pois – Pomme de terre – Radis – Romarin / Sauge officinale / Thym – Tomate.