Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Tout le jardin en pas à pas photos

Cottenceau Armelle
Publication date 15/02/2013
EAN: 9782815302173
Availability Out of Print
Planter une azalée dans les règles de l'art, semer une ipomée dns les meilleures conditions, bouturer une anthémis, tailler à bon escient et au bon moment un framboisier, greffer un prunier à l'anglaise... le jardinage est un art qui a ses propres r... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count224
Languagefr
AuthorCottenceau Armelle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/02/2013
Weight641 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 18.70 x 24.00 cm
Arbres et arbustes, fleurs, légumes, fruits
Planter une azalée dans les règles de l'art, semer une ipomée dns les meilleures conditions, bouturer une anthémis, tailler à bon escient et au bon moment un framboisier, greffer un prunier à l'anglaise... le jardinage est un art qui a ses propres règles. Facile d'accès, cet ouvrage vous propose de vous guider au jardin geste par geste grâce à des pas à pas en 665 photos, accompagnés de légendes explicatives. Apprenez à coucher la tige des tomates, à creuser un sillon pour les poireaux, à semer l'ail en haut d'une petite butte, à ramener la terre au pied des fenouils, à tailler les gourmands du pêcher... Ainsi, vous favoriserez les meilleures floraisons et récoltes. Complet, ce livre vous permet de réussir la culture de plus d'une centaine d'espèces du jardin, qu'il s'agisse des arbres et arbustes, des fleurs, des légumes ou des fruits. Au sommaire :Les arbres et arbustes : Aubépine – Aucuba du Japon – Azalée japonaise – Berbéris – Bignone – Bruyère – Buddléia – Buis – Camélia – Chalef – Charme – Chèvrefeuille – Clématite – Cornouiller – Érable rouge – Forsythia – Fusain – Genêt – Genévrier – Glycine – Hibiscus – Hortensia – Laurier rose – Lavande – Lilas – Oranger du Mexique – Photinia – Rhododendron – Rosier – Seringat – Spirée – Tamaris – Troène – Vigne vierge – Weigélia.Les fleurs : Agapanthe – Ancolis – Anémone du Japon – Anthémis des fleuristes – Arum des fleuristes – Aster – Bégonia – Bleuet, lin, nigelle – Campanule – Capucine – Coréopsis – Cosmos – Crocus de printemps – Dahlia – Delphinium ou pied d'alouette – Fritillaire impériale – Fuchsia – Gaura – Géranium vivace – Giroflée – Glaïeul – Hellébore – Ipomée – Iris – Lis – Marguerite – Myosotis – Narcisse – Oeillet d'Inde – Oeillet d'Orient – Pélargonium – Plumbago – Pois de senteur – Zinnia.Les légumes : Ail – Artichaut – Aubergine – Basilic – Betterave – Cardon – Carotte – Céleri-branche – Chicorée frisée – Chou – Ciboule et cibolette – Concombre – Courgette – Échalote – Épinard – Fenouil bulbeux – Haricot – Laitue – Mâche – Melon – Oignon – Piment et poivron – Poireau – Pois – Pomme de terre – Potiron – Radis – Rhubarbe – Tomates.Les fruits : Abricotier – Actinidia – Cassissier – Cerisier – Fraisier – Framboisier – Groseillier – Pêcher – Poirier – Pommier – Prunier – Vigne.