Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mes fromages maison

Ash Rita
Publication date 18/06/2010
EAN: 9782815300032
Availability Out of Print
Suivez les conseils avisés d'une fabricante de fromages. Vous trouverez dans ce guide une mine de recettes et de conseils pratiques pour réaliser chez vous de délicieux fromages. De la pâte molle facile à faire aux pâtes pressées qui nécessitent un t... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUSTICA
Page Count128
Languagefr
AuthorAsh Rita
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/06/2010
Weight230 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 15.00 x 21.00 cm
Suivez les conseils avisés d'une fabricante de fromages. Vous trouverez dans ce guide une mine de recettes et de conseils pratiques pour réaliser chez vous de délicieux fromages. De la pâte molle facile à faire aux pâtes pressées qui nécessitent un temps d’affinage plus long, en passant par des fromages célèbres comme le camembert ou le brie, ou des spécialités étrangères comme la feta et la mozzarella, régalez votre famille avec vos fromages maison.Au sommaire : Petite histoire du fromage Les bases Faire son fromage Recettes pour commencer (16 recettes) Recettes d'ici et d'ailleurs (10 recettes) Vendre son fromage Les AOC et les AOP Glossaire Sites et adresses utiles