Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Normandie gourmande en 48 recettes (GB)

PERETTI Marie-Laure, BRICOT Christophe
Publication date 30/04/2025
EAN: 9782815109703
Availability Available from publisher
L’auteur vous ouvre l’album des recettes familiales pour découvrir les must de la cuisine normande, parfois avec un zeste de fantaisie. Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l’entrée au dessert !Entrées :Chips de pommes et de poires... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOREP
Page Count40
Languageen
AuthorPERETTI Marie-Laure, BRICOT Christophe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date30/04/2025
Weight175 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 17.00 x 24.00 cm
L’auteur vous ouvre l’album des recettes familiales pour découvrir les must de la cuisine normande, parfois avec un zeste de fantaisie. Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l’entrée au dessert !Entrées :Chips de pommes et de poires / Petites quiches / Livarotines / Salade « Colonel » / Houmous à la normande / Chips de neufchâtel / Omelette de la Mère Poulard / Verrines.Mer : Tartare de coquilles Saint-Jacques à la pomme / Sole à la dieppoise / Flans de tourteau / Moules au camembert / Velouté de moules au cidre / Rillettes de bulot / Harengs à la dieppoise / Salade de pommes de terre au hareng / Coquilles Saint-Jacques à la normande / Huîtres gratinées au cidre.Viandes : Gigot de pré-salé aux haricots blancs / Tripes à la mode de Caen / Pintade au cidre / Galettes de pomme de terre à l’andouille / Potée normande / Boudins noirs aux deux pommes / Lapin au cidre / Escalopesnormandes / Poule de la vallée d’Auge / Canard à la rouennaise / Salade cauchoise / Velouté à la normande.Fromages : Camembert à la braise / OEuf cocotte et coeur de neufchâtel / Croquettes au livarot / Brochettes de pont-l’évêque à la japonaise.Desserts : Compote gourmande / Cochelin d’Évreux / Pommes au four / Tarte normande / Tarte Tatin / Tarte à la rhubarbe / Douillon / Tarte poire chocolat / Teurgoule / Pain perdu à la normande / Omelette flambée aucalvados / Beurré normand / Flan pommes-cidre.Points forts, mots-clés :Recettes – Gastronomie – Normandie