Treatment in progress...

COQUILLE SAINT-JACQUES

SOETE Apolline
Publication date 12/10/2022
EAN: 9782815106603
Availability Available from publisher
Du marin-pêcheur au restaurateur en passant par les amateurs en herbe ou bien éclairés, 25 personnalités nous livrent leur meilleure recette du produit phare de la mer en Normandie et dans le Bessin.Points forts, mots-clés : Port-en-Bessin – Recettes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOREP
Page Count256
Languagefr
AuthorSOETE Apolline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/10/2022
Weight1200 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.50 x 27.50 cm
Portraits et Recettes
Du marin-pêcheur au restaurateur en passant par les amateurs en herbe ou bien éclairés, 25 personnalités nous livrent leur meilleure recette du produit phare de la mer en Normandie et dans le Bessin.Points forts, mots-clés : Port-en-Bessin – Recettes – Portraits – 300 photographies – Cuisine – Pratique – Normandie