Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine plaisir au coeur de la santé

Navarette masson Sandrine
Publication date 08/10/2019
EAN: 9782813221445
Availability Available from publisher
La méthode Masson appliquéeManger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi ! Passionnée de ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTREDANIEL
Page Count287
Languagefr
AuthorNavarette masson Sandrine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/10/2019
Weight810 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 17.30 x 24.10 cm
La méthode Masson appliquéeManger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi ! Passionnée de cuisine et de nutrition depuis plus de trente ans, elle s'est aperçu que la plupart des gens qu'elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent d'idées, d'inspiration pour varier leurs repas. Elle propose à travers ce livre plus de cinquante menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et sons gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent améliorer leur santé par l'alimentation, tout en se faisant plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter contre l'anémie, l'ostéoporose, etc. Ce livre est un guide pour celles et ceux qui ne savent pas comment entreprendre leur allongement alimentaire en évitant les erreurs courantes et les carences.