Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Diététique de l'expérience

Masson Robert
Publication date 10/03/2014
EAN: 9782813206848
Availability Available from publisher
50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applicationsNous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre al... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTREDANIEL
Page Count285
Languagefr
AuthorMasson Robert
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/03/2014
Weight500 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 17.10 x 24.10 cm
50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applicationsNous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre alimentation. Partant de ce constat, Robert Masson nous livre dans cet ouvrage le fruit de 50 années de pratique et d'observation : l'alimentation doit être naturelle, équilibrée, mesurée, digeste et individualisée. En fonction de ces 5 impératifs, mais aussi de l'âge, des besoins et des nécessités de chacun, l'auteur nous apporte son précieux éclairage sur nombre de nos interrogations, notamment quelle eau boire ? quand ? en quelle quantité ? -, quid du crudivorisme - faut-il manger cru ou cuit ? -, mais aussi sur le gluten, le soja, le lait... Robert Masson présente ici un véritable état des lieux de la diététique afin d'éviter les méga-nuisances alimentaire. En application de ces principes diététiques, Sandrine Masson nous propose des recettes faciles à préparer qui allient santé et plaisir gastronomique.