Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Livre de la Macrobiotique

Kushi Michio, Tordjamann Jean-Pierre
Publication date 05/11/2009
EAN: 9782813201072
Availability Available from publisher
La macrobiotique est la science de l'harmonie des deux principes, le Yin et le Yang, le passif et l'actif, dans l'alimentation. Un grand classique mondialement reconnu. Le bonheur ! Pour beaucoup d'entre nous, hum... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTREDANIEL
Page Count228
Languagefr
AuthorKushi Michio, Tordjamann Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/11/2009
Weight410 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 16.30 x 24.30 cm
La macrobiotique est la science de l'harmonie des deux principes, le Yin et le Yang, le passif et l'actif, dans l'alimentation. Un grand classique mondialement reconnu. Le bonheur ! Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature, qui est le domaine privilégié de la fiction : rarement, une expérience vécue nous fera nous exclamer : "Ah, quel bonheur !" Les quelques jouissances qu'il nous arrive de vivre sont d'un niveau si peu élevé qu'elles sont immanquablement suivies d'un profond dégoût de vivre ou tout au moins d'un manque total d'amour. Maladies, impossibilité de communiquer vraiment, violences en tous genres, sont le résultat d'une frustration du bonheur. S'acharner à tourner le dos au bonheur ne peut, au point où se trouve l'humanité dans son développement technologique et matérialiste, que nous conduire à notre fin. Se retourner et faire face à l'ordre grandiose de l'Univers, le reconnaître comme tel, et l'appliquer quotidiennement dans tous les événements de sa vie en commençant par l'alimentation, c'est ce que l'on pourrait appeler la macrobiotique. Voici l'art et la manière d'être macrobiotique.