Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les desserts aux bonbecs

Rubin Michel, Colin Valentine
Publication date 21/04/2022
EAN: 9782812927546
Availability No availability information
Né de la rencontre entre un cuisinier aguerri et une jeune photographe, voici un ouvrage pep's et tonique, sucré et délicieux... Pas un précis de confiserie ! Un ouvrage qui permet au contraire de puiser sans complexe dans le réservoir imposant des «... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE BOREE
Page Count-
Languagefr
AuthorRubin Michel, Colin Valentine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2022
Weight210 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 14.50 x 21.00 cm
Né de la rencontre entre un cuisinier aguerri et une jeune photographe, voici un ouvrage pep's et tonique, sucré et délicieux... Pas un précis de confiserie ! Un ouvrage qui permet au contraire de puiser sans complexe dans le réservoir imposant des « bonbecs » et s'en servir pour sublimer entremets et pâtisseries diverses. L'ouvrage s'adresse aussi bien aux petits qu'aux grands, et séduira curieux et amateurs de bonnes choses. Un panel de recettes ludiques, faciles et originales à réaliser ensemble, pour le plaisir de la cuisine, de la gourmandise et du partage. Une occasion pour, de temps à autre, réunir adultes et enfants, dans la recherche complice de moments simples, heureux et inoubliables !Île flottante aux pralines et crème anglaise aux MalabarsTartelette frangipane aux anis de FlavignyCrème brûlée au coquelicotTartelettes aux pralines rosesHot dog chocolat-guimauveSimili rosbif farci, roulé, bardé, piquéSaint-Honoré en couronne de choux et de bonbecsMadeleines fourrées au Mi-cho-koFondue de fraises en escargotsBandes acides en manière de sushiBrochette de marshmallows avec fruits exotiques sautés aux épices