Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Recettes d'auvergne

BRUGES Daniel, VALAT Christiane
Publication date 18/04/2014
EAN: 9782812911972
Availability Available from publisher
Daniel Brugès et Christiane Valat, auvergnats de souche et de coeur, connaissent tous les trésors de leur terroir. Et la cuisine y figure en bonne place ! Ces plats de campagne, faits d'ingrédients simples, mitonnés, nousravissent le ventre et le coe... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE BOREE
Page Count-
Languagefr
AuthorBRUGES Daniel, VALAT Christiane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/04/2014
Weight398 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 15.70 x 20.00 cm
Daniel Brugès et Christiane Valat, auvergnats de souche et de coeur, connaissent tous les trésors de leur terroir. Et la cuisine y figure en bonne place ! Ces plats de campagne, faits d'ingrédients simples, mitonnés, nousravissent le ventre et le coeur car ils se font l‘écho du monde paysan. Produits de la ferme, des bois et des prés, tours de main familiaux, souvenirs de fêtes de batteuse ou de noces anciennes, veillées à la lueur du feu de bois, ils accompagnent toutes les occasions de la vie. Retrouvez la vraie pompe aux pommes, le fumet du bon chou farci, l'inimitable soupe au cantal, la rassasiante truffade, la modeste pachade et leur cortège de légumesdu jardin, de myrtilles et de champignons... Replongez avec délices dans ces plats traditionnels. Présentés dans ce carnet illustré, elles sont aussi belles que bonnes !