Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

DERRIERE LES FOURNEAUX

DICONNE Joël, CHOLET Stéphane
Publication date 20/08/2025
EAN: 9782812715624
Availability Available from publisher
Le milieu culinaire est un microcosme particulier avec ses propres codes et des réalités parfois atypiques. Ce livre permet de plonger dans les coulisses de la réception d'un hôtel, d’un restaurant où les anecdotes hilarantes et touchantes se succède... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPRESSES DU MIDI
Page Count127
Languagefr
AuthorDICONNE Joël, CHOLET Stéphane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/08/2025
Weight204 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 16.00 x 23.00 cm
Le milieu culinaire est un microcosme particulier avec ses propres codes et des réalités parfois atypiques. Ce livre permet de plonger dans les coulisses de la réception d'un hôtel, d’un restaurant où les anecdotes hilarantes et touchantes se succèdent. Des clients excentriques aux demandes farfelues, en passant par les réceptions de mariage mémorables, sans oublier les petites histoires inattendues. Les situations comiques ne manquent pas. Le tout à dimension humaine avec des chefs cuisiniers qui doivent satisfaire des commandes inhabituelles ou des clients fidèles qui font partie intégrante de l'atmosphère des lieux. Ce livre célèbre les liens uniques qui se tissent entre les gens. Tout n’est pas toujours rose entre les situations quotidiennes qui prennent une tournure surprenante et les erreurs de réservation... Des hauts et des bas comme lors de la planification et de l'exécution de moments festifs inoubliables. En clair, la vie…