Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

GASTRONOMIE ET CHOLESTEROL

FERRANDI Marie-France
Publication date 16/02/2023
EAN: 9782812713576
Availability Available from publisher
Hippocrate disait : « Que ton aliment soit ton premier médicament ! » Comme il avait raison !Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes avec des produits de saison, meilleurs pour votre santé et moins onéreux. Vous saurez comment utiliser... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPRESSES DU MIDI
Page Count138
Languagefr
AuthorFERRANDI Marie-France
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/02/2023
Weight388 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 21.00 x 29.00 cm
Hippocrate disait : « Que ton aliment soit ton premier médicament ! » Comme il avait raison !Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes avec des produits de saison, meilleurs pour votre santé et moins onéreux. Vous saurez comment utiliser les épices et les herbes aromatiques pour faire chanter vos plats et vos papilles. Vous verrez comme il est facile d'éliminer les aliments nocifs pour notre organisme et de les remplacer par ceux qui préservent notre équilibre et la bonne marche de nos organes.Mais l'alimentation est un acte culturel chargé d'affectivité et, avant tout, elle doit nous apporter du plaisir. Les recettes de ce livre ont été élaborées pour préserver cette notion de bien-être.