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LES SAVEURS ANISEES

BILES Alain
Publication date 12/10/2022
EAN: 9782812713408
Availability Available from publisher
En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté.Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPRESSES DU MIDI
Page Count108
Languagefr
AuthorBILES Alain
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/10/2022
Weight307 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 24.00 x 21.00 cm
Le fenouil, l'anis vert, la badiane, le pastis, etc.
En plus de leurs bienfaits, estragon, fenouil, aneth, sans oublier badiane et anis vert, donnent à notre cuisine une note de gaieté et de légèreté.Après un parcours dans les restaurants parisiens les plus renommés (Lucas-Carton 2** Michelin, Lasserre 3*** Michelin, La Tour d’Argent 3*** Michelin), Alain Biles devient chef de cuisine du restaurant Jacques Cagna, 2* Michelin, durant deux années ponctuées de séjours aux USA pour faire du conseil et organiser des semaines gastronomiques.Membre des disciples d’Auguste Escoffier, Alain Biles édite en 2016 son troisième ouvrage, Recettes gourmandes autour de la truffe, qui reçoit le Prix du meilleur ouvrage de cuisine régionale décerné par l’Académie nationale de Cuisine.