Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ce soir c'est poisson

Pilgram Cécile, Outlaw Nathan
Publication date 07/05/2025
EAN: 9782812627095
Availability Available from publisher
La préparation des produits de la mer dissuade souvent d'en cuisiner à la maison. Pourtant ce n'est pas si compliqué ! Nathan Outlaw nous donne toutes les clés pour y arriver. Il liste le matériel indispensable, détaille dans des pas à pas les gestes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count224
Languagefr
AuthorPilgram Cécile, Outlaw Nathan
FormatHardback
Product typeBook
Publication date07/05/2025
Weight860 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 19.80 x 25.50 cm
De délicieuses recettes pour cuisiner les produits de la mer à la maison
La préparation des produits de la mer dissuade souvent d'en cuisiner à la maison. Pourtant ce n'est pas si compliqué ! Nathan Outlaw nous donne toutes les clés pour y arriver. Il liste le matériel indispensable, détaille dans des pas à pas les gestes à connaître, décrit les espèces de poissons disponibles sous nos latitudes, la saisonnalité, les techniques de pêche durable... Et surtout il propose plus de 70 recettes pour cuisiner poissons et crustacés toute au long de l'année !