Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La pâtisserie au levain

Girard-lagorce Sylvie, Kimbell Vanessa
Publication date 06/10/2021
EAN: 9782812622410
Availability Available from publisher
Ce livre est plus qu'un livre de pâtisserie. Bien sûr les 50 recettes proposées par Vanessa Kimbell sont savoureuses et originales. Mais elles ont aussi du sens. Parce que l'auteure nous explique comment fonctionne le levain, son importance pour notr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count192
Languagefr
AuthorGirard-lagorce Sylvie, Kimbell Vanessa
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/10/2021
Weight888 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 21.90 x 25.80 cm
Nourrir le corps et l'esprit
Ce livre est plus qu'un livre de pâtisserie. Bien sûr les 50 recettes proposées par Vanessa Kimbell sont savoureuses et originales. Mais elles ont aussi du sens. Parce que l'auteure nous explique comment fonctionne le levain, son importance pour notre microbiote intestinal, et, plus largement, parce qu'elle présente et rend accessible les connaissances les plus récentes sur les liens qui unissent notre alimentation et notre santé physique et, surtout, notre santé mentale. Un livre de pâtisserie joliment illustré qui envisage l'alimentation comme la première des médecines.