Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Beurk ! c'est bon

Boyer Blandine, Sartori Tommaso, Kanra Jun
Publication date 31/10/2018
EAN: 9782812616662
Availability Available from publisher
Un livre de cuisine décalé pour ceux qui aiment la tête de veau, les tripes ou la queue de boeuf, mais aussi pour ceux qui sont un peu dégoûtés, mais seront séduits par des recettes alléchantes (beignets de cervelle d'agneau, brochettes d'andouillett... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count128
Languagefr
AuthorBoyer Blandine, Sartori Tommaso, Kanra Jun
FormatHardback
Product typeBook
Publication date31/10/2018
Weight444 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 16.00 x 24.00 cm
Cuisine délicieuse de produits repoussants
Un livre de cuisine décalé pour ceux qui aiment la tête de veau, les tripes ou la queue de boeuf, mais aussi pour ceux qui sont un peu dégoûtés, mais seront séduits par des recettes alléchantes (beignets de cervelle d'agneau, brochettes d'andouillettes panées au caviar d'aubergine, foie de veau au café et banyuls, navets glacés) préparées avec des produits peu onéreux. Les photos sont superbes, la maquette moderne, le ton humoristique.