Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine des algues

Girard-lagorce Sylvie, Milne Xa
Publication date 30/08/2017
EAN: 9782812614354
Availability Available from publisher
Les algues sont l'un des meilleurs aliments santé qui soit. Elles aident aussi bien à contrôler son poids qu'à réguler la glycémie. Excellentes sources de vitamine C, de fer et de protéines, elles présentent un plus large éventail de minéraux qu'aucu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count210
Languagefr
AuthorGirard-lagorce Sylvie, Milne Xa
FormatBook
Product typeBook
Publication date30/08/2017
Weight524 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 15.90 x 24.20 cm
Le super-aliment au quotidien
Les algues sont l'un des meilleurs aliments santé qui soit. Elles aident aussi bien à contrôler son poids qu'à réguler la glycémie. Excellentes sources de vitamine C, de fer et de protéines, elles présentent un plus large éventail de minéraux qu'aucun autre aliment. Ce livre nous propose de les apprivoiser dans notre alimentation quotidienne, à travers 75 recettes salées et sucrées.