Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cultiver ses champignons

Girard-lagorce Sylvie, Wurth Magdalena et Herbert
Publication date 14/09/2016
EAN: 9782812611025
Availability Available from publisher
Shiitakés, Pleurotes, Reishi ou Champignons de couche?: les champignons sont disponibles en toute saison?! Cultivant depuis plus de trente ans les champignons comestibles, Magdalena et Herbert Wurth vous enseignent, à partir de leur propre expérience... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count144
Languagefr
AuthorGirard-lagorce Sylvie, Wurth Magdalena et Herbert
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2016
Weight580 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 17.70 x 23.50 cm
Manuel pour le jardin, le balcon, la cuisine et la cave
Shiitakés, Pleurotes, Reishi ou Champignons de couche?: les champignons sont disponibles en toute saison?! Cultivant depuis plus de trente ans les champignons comestibles, Magdalena et Herbert Wurth vous enseignent, à partir de leur propre expérience, comment créer chez vous un jardin de champignons. Ces deux spécialistes savent tout de la culture biologique et durable, et vous conseillent sur les variétés qui pousseront le plus facilement dans le jardin, à la cave ou sur un balcon. 19 « portraits » de champignons, de nombreux tableaux récapitulatifs, des dessins et des photos expliquent clairement les différentes possibilités de culture qui s'offrent à vous. Un chapitre est consacré aux qualités thérapeutiques des champignons et à la préparation de champignons médicinaux. Enfin, des recettes vous invitent à passer à table?! Un savoir-faire du jardinage, des méthodes éprouvées et des informations puisées aux meilleures sources font de ce livre un manuel complet.