Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur

Crozes Daniel
Publication date 19/03/2015
EAN: 9782812607554
Availability Available from publisher
Le surgélateur fait son apparition au sein les familles aveyronnaises au début des années 1960 et entraîne un changement profond dans les habitudes culinaires. Daniel Crozes propose 70 recettes pour retrouver cette cuisine déjà réputée basée sur l'au... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count224
Languagefr
AuthorCrozes Daniel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/03/2015
Weight382 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 17.00 x 23.40 cm
Le surgélateur fait son apparition au sein les familles aveyronnaises au début des années 1960 et entraîne un changement profond dans les habitudes culinaires. Daniel Crozes propose 70 recettes pour retrouver cette cuisine déjà réputée basée sur l'autoconsommation familiale, la solidarité et la convivialité ; il raconte aussi un ensemble de traditions, de savoir-faire bouleversés par le progrès.