Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes d'une safranière

Eche Véronique
Publication date 11/05/2013
EAN: 9782812605192
Availability Available from publisher
Véronique Eche cultive le «Crocus sativus»«,» le crocus à safran. Cette jolie fleur violette est acclimatée depuis des temps anciens à nos latitudes. Ce sont ses stigmates rouges qui subliment merveilleusement une confiture, un pain perdu ou un velou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count96
Languagefr
AuthorEche Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/05/2013
Weight259 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 17.10 x 20.10 cm
Véronique Eche cultive le «Crocus sativus»«,» le crocus à safran. Cette jolie fleur violette est acclimatée depuis des temps anciens à nos latitudes. Ce sont ses stigmates rouges qui subliment merveilleusement une confiture, un pain perdu ou un velouté de potiron. Véronique Eche nous livre ses recettes simples et savoureuses et raconte le travail attentif, l'exigence de soin, la fragilité de cette épice. Produit rare et précieux dont on a un temps délaissé la culture en France, le safran revient en force, tout en beauté et en goût.