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L'estofi

Bernad Christian, Crozes Daniel, Guez Kristof
Publication date 17/03/2012
EAN: 9782812603501
Availability Available from publisher
Le plat qui venait du froid. Spécialité culinaire emblématique, mariant les hautes terres de la vallée du Lot aux îles Lofoten de Norvège, les traditions religieuses des paysans au monde prolétaire du bassin minier d'Aubin-Decazeville, l'estofinade f... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count176
Languagefr
AuthorBernad Christian, Crozes Daniel, Guez Kristof
FormatBook
Product typeBook
Publication date17/03/2012
Weight592 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 16.00 x 24.10 cm
Le plat qui venait du froid
Le plat qui venait du froid. Spécialité culinaire emblématique, mariant les hautes terres de la vallée du Lot aux îles Lofoten de Norvège, les traditions religieuses des paysans au monde prolétaire du bassin minier d'Aubin-Decazeville, l'estofinade fut un plat de pauvres avant de devenir un plat de fête. En nous en racontant l'histoire, Christian Bernad et Daniel Crozes nous font voyager du Cercle polaire Arctique jusqu'au coeur de l'Aveyron, et du Moyen Âge jusqu'à nos jours.