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Rabanel

Lefebvre François, Aries Silvie, Rabanel Jean-Luc
Publication date 11/11/2011
EAN: 9782812602528
Availability Available from publisher
Chef de l'Atelier du vivant, à Arles, Jean-Luc Rabanel invente une cuisine où le végétal est l'élément d'inspiration. Spectaculaire et haut en couleur, ce livre magnifique propose une soixantaine de recettes enracinées entre Camargue et Alpilles.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count240
Languagefr
AuthorLefebvre François, Aries Silvie, Rabanel Jean-Luc
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/11/2011
Weight1660 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 22.60 x 33.60 cm
Chef de l'Atelier du vivant, à Arles, Jean-Luc Rabanel invente une cuisine où le végétal est l'élément d'inspiration. Spectaculaire et haut en couleur, ce livre magnifique propose une soixantaine de recettes enracinées entre Camargue et Alpilles.