Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Poivres

Vives Gérard, Bentham John-Charles
Publication date 09/10/2010
EAN: 9782812601484
Availability Missing temporarily
« Je ne cherche pas midi à quatorze heures. La truffe, par exemple, je me contente d'huile d'olive, d'un peu de sel et de beaucoup de poivre... », écrivait Jean Giono. Le poivre est ce produit si précieux que l'empereur romain Théodose en offrit à At... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count192
Languagefr
AuthorVives Gérard, Bentham John-Charles
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/10/2010
Weight774 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 15.10 x 30.10 cm
« Je ne cherche pas midi à quatorze heures. La truffe, par exemple, je me contente d'huile d'olive, d'un peu de sel et de beaucoup de poivre... », écrivait Jean Giono. Le poivre est ce produit si précieux que l'empereur romain Théodose en offrit à Attila en espérant le séduire. Mais dans nos cuisines d'aujourd'hui, le poivre est une épice dénaturée, ajoutée machinalement et dont on ne fait guère de cas. Dans ce très beau livre, Gérard Vives nous réapprend la noblesse des grands crus du poivre et nous invite à un voyage sensuel et gourmand en 14 poivres et 97 recettes. Livre de connaisseur, livre d'initiation, "Poivres" est un grand livre de cuisine.