Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La bonne cuisine, bon marché, bonne pour la santé

Vives Gérard
Publication date 07/09/2009
EAN: 9782812600418
Availability Available from publisher
Non, la bonne cuisine ne coûte pas forcément cher ! Elle fait plus souvent appel à l'imagination qu'au porte-monnaie. Les recettes de Gérard Vives nous apprennent le raffinement de plats réalisés avec des produits rustiques, injustement mal aimés ou ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherROUERGUE
Page Count240
Languagefr
AuthorVives Gérard
FormatBook
Product typeBook
Publication date07/09/2009
Weight496 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 17.20 x 23.30 cm
Non, la bonne cuisine ne coûte pas forcément cher ! Elle fait plus souvent appel à l'imagination qu'au porte-monnaie. Les recettes de Gérard Vives nous apprennent le raffinement de plats réalisés avec des produits rustiques, injustement mal aimés ou oubliés, nous aident à convertir un produit discret en petit moment de bonheur et à transformer un budget « alimentation » modeste en art de vivre. Il ne s'agit pas d'opposer la frugalité à la richesse, la pénurie au gaspillage, mais de mettre en avant la diversité de nos marchés et de nos campagnes.Le plaisir de la table n'est pas forcément un luxe, c'est un état d'esprit.