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Sauces, Leçons en pas à pas

Trochon Eric, Vaillant Jean-Charles
Publication date 11/09/2024
EAN: 9782812321832
Availability Available from publisher
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d’Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y expli... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CHENE
Page Count480
Languagefr
AuthorTrochon Eric, Vaillant Jean-Charles
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/09/2024
Weight2689 g
Dimensions (thickness x width x height)5.20 x 23.80 x 27.80 cm
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d’Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l’origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise…) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland…), chaque sauce est développée au travers d’un pas à pas.Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu’il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.