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Ypseli

Kamsizoglou Symeon, Hickey Joshua, Boniecki Stanislaw
Publication date 17/09/2025
EAN: 9782812321801
Availability Not yet published: 17/09/2025
L'art de vivre à la grecqueDe Thessalonique à Athènes, en passant par Corfu, la Crète, les Cyclades, Metsovo et Meteora, ce livre est à la fois un guide de voyage et un recueil des recettes qui incarnent l’art de vivre et la cuisine grecques. Pendant... See full description
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Common books attribute
PublisherLE CHENE
Page Count336
Languagefr
AuthorKamsizoglou Symeon, Hickey Joshua, Boniecki Stanislaw
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/09/2025
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 19.50 x 26.00 cm
Le goût de la Grèce, du Thessalonique à Athènes
L'art de vivre à la grecqueDe Thessalonique à Athènes, en passant par Corfu, la Crète, les Cyclades, Metsovo et Meteora, ce livre est à la fois un guide de voyage et un recueil des recettes qui incarnent l’art de vivre et la cuisine grecques. Pendant deux ans, Symeon Kamsizoglou et sa femme, Delphine, ont silloné la Grèce à la rencontre des meilleurs producteurs, vignerons et artisans. Ce périple, ponctué de rencontres et découvertes, aboutit en 2025 à la création de leur maison dédiée à la gastronomie grecque, Ypseli, ainsi que le livre éponyme.Dans cet ouvrage, Symeon Kamsizoglou propose des recettes simples et gourmandes qui mettent en avant le patrimoine culinaire et historique de la Grèce. A travers des focus sur les différentes régions grecques, il met également en lumière le patrimoine culinaire grec ainsi que des restaurateurs, acteurs du mouvement gastrotaverna, qui allient tradition de la taverne grecque et exigence gastronomique.