Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Sobrelier

d'Onofrio Benoît
Publication date 13/11/2025
EAN: 9782812321634
Availability Available from publisher
Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pasUne immersion dans l’univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en déco... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CHENE
Page Count384
Languagefr
Authord'Onofrio Benoît
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/11/2025
Weight1172 g
Dimensions (thickness x width x height)4.30 x 19.70 x 26.20 cm
Guide pour faire du jamais bu
Le guide de référence : 117 fiches produits (tiges, feuilles, fleurs, racines...), 27 techniques (infusion, foulage, torréfaction, fermentation...), 45 recettes en pas à pasUne immersion dans l’univers fascinant de la « cuisine liquide » pour en découvrir toute la diversité et la subtilité : comprendre les mécanismes du goût et des envies, choisir les bons produits en fonction de leurs propriétés, maîtriser les techniques qui permettent d’élaborer des cuvées libres d’éthanol, puis expérimenter grâce à 45 recettes de Sobrevages expliquées en pas-à-pas.