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Boulangerie, Leçons en pas à pas

Van der Stuyft Cyrille, Jalbert Laura
Publication date 01/10/2025
EAN: 9782812321573
Availability Available from publisher
Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d’aujourd’hui.440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CHENE
Page Count400
Languagefr
AuthorVan der Stuyft Cyrille, Jalbert Laura
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/10/2025
Weight2289 g
Dimensions (thickness x width x height)4.50 x 23.70 x 27.50 cm
Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d’aujourd’hui.440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.