Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La science des sushis

TAKASHI Jun
Publication date 25/10/2023
EAN: 9782812321566
Availability Out of Print
Tout l’art du sushiCe livre rassemble l’ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d’un maître japonais.Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CHENE
Page Count240
Languagefr
AuthorTAKASHI Jun
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/10/2023
Weight1032 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 18.50 x 25.10 cm
Tout l’art du sushiCe livre rassemble l’ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d’un maître japonais.Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement documentés, les méthodes de découpe des différents poissons et fruits de mer, la préparation du riz, l’action du vinaigre sur la chair du poisson ou encore la réalisation du mirin.Grâce à des illustrations scientifiques et didactiques, cet ouvrage apportera également les connaissances relatives à l’univers du sushis et de la mer, en permettant par exemple de comprendre les interactions des différents éléments d’un sushi entre eux.