Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Sel Gras Acide Chaleur

Samin Nosrat
Publication date 13/11/2019
EAN: 9782812303616
Availability In Reprint
Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !Dans cette véritable bible de vulgarisation,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CHENE
Page Count472
Languagefr
AuthorSamin Nosrat
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/11/2019
Weight1255 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 19.30 x 23.80 cm
Maîtriser les 4 éléments de la réussite
Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.SEL GRAS, ACIDE CHALEUR est un best-seller, vendu à plus de 700 000 exemplaires aux Etats-Unis et plus de 100 000 en Grande Bretagne ; il est en cours de traduction en plus de 6 langues.Le livre a donné naissance à une série sur NETFLIX, conduite et animée par l’auteure Samin Nostrat. Disponible sur NETFLIX France.