Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les épices, conseils d'experts

Publication date 12/05/2021
EAN: 9782810431045
Availability Missing temporarily
Apprenez à maîtriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats.Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourqu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDORLING KINDERS
Page Count224
Languagefr
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/05/2021
Weight973 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 20.40 x 24.30 cm
Apprenez à maîtriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats.Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.