Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les épices - Tout comprendre tout simplement

Collectif, Farrimond Stuart, Nègre-Bouvet Delphine
Publication date 24/10/2019
EAN: 9782810427550
Availability Missing temporarily
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'ép... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDORLING KINDERS
Page Count224
Languagefr
AuthorCollectif, Farrimond Stuart, Nègre-Bouvet Delphine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/10/2019
Weight766 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.60 x 23.40 cm
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.