Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les épices - Tout comprendre tout simplement

Collectif, Farrimond Stuart, Nègre-Bouvet Delphine
Publication date 24/10/2019
EAN: 9782810427550
Availability Missing temporarily
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'ép... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDORLING KINDERS
Page Count224
Languagefr
AuthorCollectif, Farrimond Stuart, Nègre-Bouvet Delphine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/10/2019
Weight766 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 19.60 x 23.40 cm
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.