Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne

Graimes Nicola
Publication date 24/10/2013
EAN: 9782810404131
Availability Out of Print
Triste, un repas sans viande ? Ce livre riche d'idées et novateur présente la nouvelle cuisine végétarienne, au détour de 185 recettes appétissantes et originales ! Burgers aux carottes, noix de cajou et ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINE ACTUEL
Page Count240
Languagefr
AuthorGraimes Nicola
FormatHardback
Product typeBook
Publication date24/10/2013
Weight1080 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 19.70 x 25.50 cm
Triste, un repas sans viande ? Ce livre riche d'idées et novateur présente la nouvelle cuisine végétarienne, au détour de 185 recettes appétissantes et originales ! Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème à l'amaretto... Pour les curieux d'une nouvelle alimentation, végétariens ou non, ce livre permet de réaliser des recettes gourmandes et créatives. Organisées de manière pratique en fonction du type de préparation (cru, à la poêle, à la vapeur...), les recettes salées et sucrées sont expliquées en détail et ponctuées de nombreux conseils pratiques.