Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

World of Warcraft - Nouvelles saveurs d'Azeroth : Le livre de cuisine officiel

Monroe-Cassel Chelsea
Publication date 07/07/2021
EAN: 9782809497045
Availability Available from publisher
Le célèbre chef Pandaren Nomi nous fait voyager à travers les différentes régions d’Azeroth dans cette suite de World of Warcraft : le livre de cuisine officiel. Les 70 recettes de ce livre ont été dévoilées dans les extensions d’un des jeux les pl... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPANINI
Page Count192
Languagefr
AuthorMonroe-Cassel Chelsea
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/07/2021
Weight1098 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 21.10 x 26.20 cm
Le célèbre chef Pandaren Nomi nous fait voyager à travers les différentes régions d’Azeroth dans cette suite de World of Warcraft : le livre de cuisine officiel. Les 70 recettes de ce livre ont été dévoilées dans les extensions d’un des jeux les plus populaires du monde !Dans sa Pandarie natale, le jeune Nomi s'est laissé séduire par la cloche d'école de cuisine et n'a pas tardé à devenir un chef prometteur, avec un petit coup de pouce d'un certain aventurier. Même si Nomi a passé sa jeunesse à découvrir de nouvelles façons créatives de produire de la nourriture carbonisée, il a depuis perfectionné ses talents culinaires et veut transmettre son vaste savoir.Au fil des années, ce cuisinier intrépide a exploré Azeroth, apprenant d’innombrables recettes et techniques dans des terres aussi éloignées que la Pandarie, les îles Brisées, et même la mystérieuse Ombreterre. Il a rassemblé les meilleures recettes goutées lors de ses voyages et vous les partage dans ce livre. Comme tout grand chef qui se respecte, Nomi cherche la perfection et c’est à travers des instructions détaillées et des photos qui vous font venir l’eau à la bouche, qu’il partage avec vous son expérience. À vous bientôt l’art de confectionner le pain au levain chantorage, des boulettes de farce à la pomme, les bâtonnets de crème glacée croustillante de Bravorton ou encore du kultiramisu.