Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Innovations n° 65 - Systèmes agroalimentaires - Nouvelles perspectives

Collectif
Publication date 20/05/2021
EAN: 9782807394537
Availability Not yet published: 20/05/2021
Le champ de la santé doit faire face à des multiples enjeux : multiplication des maladies chroniques, vieillissement de la population, nécessaire développement de la prévention et de la promotion en santé, accroissement des inégalités sociales et ter... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE BOECK SUP
Page Count302
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/05/2021
Weight350 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 15.50 x 23.50 cm
Le champ de la santé doit faire face à des multiples enjeux : multiplication des maladies chroniques, vieillissement de la population, nécessaire développement de la prévention et de la promotion en santé, accroissement des inégalités sociales et territoriales de santé, révolutions technologiques... Les réponses novatrices sont variées : innovations technologiques, managériales et organisationnelles, nouveaux modèles de gouvernance et renouveau des parties prenantes. L’objet du cahier thématique de la revue Innovations, Revue d’économie et de management de l’innovation est de questionner la capacité à innover par un renouvellement conceptuel et méthodologique pour transformer durablement le champ de la santé. Cette problématique est abordée sous trois angles : en questionnant de nouvelles formes d’organisation qui visent à décloisonner le système de santé, en s’intéressant au design thinking comme approche méthodologique et, enfin, en considérant les modalités de soutien à la participation de tous aux démarches d’innovation.