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Dans les Cuisines de l'Histoire - Tome 3 - A la table des Lumières (nouveauté)

Rutile, Begon Maud
Publication date 27/10/2017
EAN: 9782803670659
Availability Available from publisher
La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLOMBARD
Page Count120
Languagefr
AuthorRutile, Begon Maud
FormatHardback
Product typeBook
Publication date27/10/2017
Weight676 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.40 x 26.80 cm
La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs.