Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

La Cuisine de nos écrivains

Bajomée Danielle, BARONIAN Jean-Baptiste, Bologne Jean Claude, Droixhe Daniel, Guyaux André, Klein Jean, Namur Yves
Publication date 12/07/2022
EAN: 9782803200672
Availability Available from publisher
Le présent livre rassemble les actes d’un colloque organisé sur le thème de la cuisine de nos écrivains, colloque inscrit dans le cadre des manifestations retenues pour commémorer le centième anniversaire de l’Académie royale de langue et de littérat... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherARLLF
Page Count136
LanguageNo language content
AuthorBajomée Danielle, BARONIAN Jean-Baptiste, Bologne Jean Claude, Droixhe Daniel, Guyaux André, Klein Jean, Namur Yves
FormatBook
Product typeBook
Publication date12/07/2022
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 12.00 x 18.50 cm
Le présent livre rassemble les actes d’un colloque organisé sur le thème de la cuisine de nos écrivains, colloque inscrit dans le cadre des manifestations retenues pour commémorer le centième anniversaire de l’Académie royale de langue et de littérature françaises de Belgique.Y ont contribué avec brio plusieurs membres de l’Académie qui ont tour à tour évoqué l’œuvre de quelques-uns de leurs prédécesseurs – Willy Bal, Maurice Delbouille, Jean Haust, Claire Lejeune, Thomas Owen, Maurice Piron, Pierre Ruelle, Marcel Thiry… – ainsi que les écrits de Joris-Karl Huysmans ou Charles Baudelaire. Quelques proverbes savoureux et l’« architecture pâtissière », envisagée comme genre littéraire, ont également fait l’objet de toutes leurs attentions.