Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Alimentation et maladie

Droixhe Daniel
Publication date 22/03/2021
EAN: 9782803107834
Availability Available from publisher
L'ouvrage considère les rapports qu'entretiennent divers aliments et différentes maladies (AVC, épilepsie, hydropisie, hypocondrie, démence, etc.) dans les prescriptions publiées par des médecins de Padoue à la Renaissance. On prend en compte et on l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherACADEMIE ROYALE
Page Count152
Languagefr
AuthorDroixhe Daniel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/03/2021
Weight161 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 10.90 x 17.80 cm
Consultations à Padoue à l'aube des temps modernes
L'ouvrage considère les rapports qu'entretiennent divers aliments et différentes maladies (AVC, épilepsie, hydropisie, hypocondrie, démence, etc.) dans les prescriptions publiées par des médecins de Padoue à la Renaissance. On prend en compte et on lie aux qualités des aliments tels qu'ils ont été ajoutés par Galien les recommandations concernant le bœuf, le porc, le lièvre, la volaille, les oies et canards, les céréales, les légumes et herbes potagères, les produits laitiers, les œufs et le vin.