Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les pâtisseries de Rose Madeleine

St-Pierre Véronique
Publication date 18/02/2016
EAN: 9782761942171
Availability Missing temporarily
Des desserts végétaliens, 100 % gourmands ! Passionnée, curieuse et surtout gourmande, Véronique St-Pierre vous invite à succomber à des desserts des plus décadents. Cinquante gâteries végétaliennes* conçu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE L HOMME
Page Count139
Languagefr
AuthorSt-Pierre Véronique
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/02/2016
Weight526 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 20.40 x 23.50 cm
Des desserts végétaliens, 100 % gourmands ! Passionnée, curieuse et surtout gourmande, Véronique St-Pierre vous invite à succomber à des desserts des plus décadents. Cinquante gâteries végétaliennes* conçues par une pâtissière futée qui parvient à les faire rivaliser de goût et de texture avec les pâtisseries françaises classiques. Créer des combinaisons originales, proposer des saveurs inusitées et des desserts réconfortants qui rappellent ceux de nos grands-mères, voilà le défi que relève avec brio cette cuisinière pas comme les autres, qui élabore des recettes qui sont tout sauf ennuyantes : Pain au chocolat, au café et au dulce de leche, Brownies aux myrtilles et au thé noir, Carrés aux poires et aux pistaches, Biscuits aux deux citrons et au basilic, Gâteau à la vanille et au caramel salé, Gâteau mocha à la cannelle et à la crème à l'érable, Tarte aux noix et au chocolat. Grâce à des trucs simples, apprenez aussi à remplacer le lait, la crème, le beurre et les oeufs dans tous vos desserts. Découvrez le plaisir de faire de la pâtisserie autrement et laissez-vous convaincre que l'important, dans un dessert, ce n'est pas la quantité de beurre qu'on y met..., mais bien l'explosion des saveurs ! * Le végétalisme est une pratique alimentaire qui exclut les produits et sous-produits d'origine animale (viandes, poissons, crustacés, mollusques, gélatine, œufs, lait, miel, etc.).