Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mangez mieux selon votre groupe sanguin

D'Adamo Peter J., Vago Karen, Degremont Lucy
Publication date 21/04/2011
EAN: 9782761930710
Availability Out of Print
Aujourd'hui, des millions de gens suivent le régime " groupe sanguin " et peuvent témoigner de son efficacité.Ce livre propose plus de 120 délicieuses recettes confectionnées avec des aliments frais non traités et riches en éléments nutritifs essenti... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE L HOMME
Page Count-
Languagefr
AuthorD'Adamo Peter J., Vago Karen, Degremont Lucy
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2011
Weight545 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 18.10 x 23.00 cm
Aujourd'hui, des millions de gens suivent le régime " groupe sanguin " et peuvent témoigner de son efficacité.Ce livre propose plus de 120 délicieuses recettes confectionnées avec des aliments frais non traités et riches en éléments nutritifs essentiels au bien-être de chacun. Karen Vago démontre l'efficacité du régime en expliquant que le meilleur " carburant " réside dans les aliments qui conviennent à chaque groupe sanguin.Ce livre comprend :Un exposé clair et simple du régime groupes sanguins avec des témoignages de personnes qui ont mis en place ce mode alimentaire ;Quatre listes d'aliments, une pour chaque groupe sanguin. 120 recettes classées par catégories : salades, légumes, viandes, poissons, desserts, recettes de Noël etc ;Des propositions de menus pendant une semaine pour chaque groupe sanguin et pour chaque saison. (Vous trouverez aussi une semaine de menus convenant à tous les groupes sanguins) ;Une liste de toutes les recettes vous permettant d'un coup d'œil de voir à quel(s) groupe(s) sanguin(s) convient chaque recette ;Vous trouverez des informations nutritionnelles sur chaque catégorie d'aliments (poissons, légumes, légumineuses, viandes, les plantes aromatiques etc.) ainsi que sur certains ingrédients entrant dans la composition des recettes.