Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le grand livre de la cuisine végétarienne

Brotto Igor, Guiriec Olivier, Beauchemin Pierre
Publication date 21/04/2011
EAN: 9782761925945
Availability Out of Print
Voici le livre de référence tant attendu par les végétariens assidus ou à temps partiel et tous ceux qui cherchent à varier leur alimentation. Élaboré par deux chefs aux origines et aux inspirations multiples, Le grand livre de la cuisine végétarienn... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDE L HOMME
Page Count319
Languagefr
AuthorBrotto Igor, Guiriec Olivier, Beauchemin Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2011
Weight1178 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.40 x 23.70 cm
Voici le livre de référence tant attendu par les végétariens assidus ou à temps partiel et tous ceux qui cherchent à varier leur alimentation. Élaboré par deux chefs aux origines et aux inspirations multiples, Le grand livre de la cuisine végétarienne met en valeur les produits de la terre par des créations simples et originales tout en respectant le rythme des saisons. Leur devise? Fraîcheur et saveur !Les auteurs, Igor Brotto et Olivier Guiriec, vous font découvrir 277 recettes issues de cultures diverses. Des plats traditionnels comme le soufflé au fromage, les spanakopitas, le pad thai ou la ratatouille y côtoient des créations surprenantes telles que les chips d'ananas, la salade de riz à la coriandre et aux gourganes et le mijoté de quinoa au fenouil et aux bolets, sans oublier de succulents desserts aux parfums envoûtants. Un monde de couleurs, de goûts et de textures vous attendent dans ce livre qui révèle enfin le côté festif et gourmand de la cuisine végétarienne !